郵寄維修 - 御久手機快速維修

郵寄維修

    御久手機快速維修目前別無分號,中南部及不方便到現場維修的朋友們,為避免舟車勞頓之苦,現正受理郵寄維修服務
    【此表單不支援ie瀏覽器,請換個瀏覽器填寫,或是用手機版填寫】

    禁止使用郵局寄送,郵局送件時,本店都不在營業時間內,會收不到郵局的件

    請善用7-11 黑貓經濟宅急便,運費105元,勾選14~18時送達即可

    先去7-11跟店員說要買經濟宅急便的箱子,先買回家包好,直接到7-11寄送即可

    請不要自已包好再拿去7-11寄送,若是另外貼單子的,那種就變一般常溫宅急便,運費會破百元的

    除了ipad類的,其餘需要維修的機子,黑貓經濟宅急便都裝的下

    黑貓經濟宅急便服務介紹請點我

     

    郵寄維修流程:
    第一天
    1.請先閱讀維修需知。
    2.請先來電,詢問報價、維修時間。
    3.客戶郵寄機子維修。
    4.寄回運費統一收100元現金(僅限本島)。
    5.在此系統線上填寫郵寄資料。

    第二天
    1.我們收件,下班才會處理郵寄維修的案件

    第三天
    修完通知您匯款
    1.下午四點前收到匯款畢當天宅急便寄出
    2.超過四點的再隔一天寄出(第五天才會收到)

    第四天
    1.客戶收件

    ※ 1.四點後維修完畢或是需留機檢測的機子,待維修完畢後寄出
    2.機子維修完畢後寄出時一律會傳簡訊通知

    請寄到
    234新北市永和區永和區竹林路135巷7號
    御久手機快速維修收
    電話:02-29295358
    手機:0975-83-1919

    維修品寄出後請填寫此表單即可。

    您的姓名*

    您的手機*

    寄件日期*
    (此日期是用點選的,如果您的系統沒出現點選選項,請手動填寫,例:2016-10-01)

    您的地址*
    郵遞區號
    地址

    您的電子郵件信箱*

    維修機型(機型、顏色)例:ipad3 白色*

    主機序號*

    機子是否曾維修過

    郵寄方式(其他請填寫)*
    宅即便宅配通郵局其他

    郵寄單號*

    狀況說明:*(請在這詳細說明,手機有密碼請務必填寫,或把密碼關掉....)

    維修需知:
    ● 維修前建議先在自己itunes上備份資料,基本上資料都會在,若發生不可預測狀況需要做回復..等,資料不見,請自行負責。

    ● 請用110V旅充測試,機子能否充電並能開機,電量至少50%以上(但請勿充飽),再送修,若送修時無法開機,需在現場充電至能開機檢測為止。

    ● 突然當機或無法突然觸控或機子出現延遲變慢,請先試著reset,建議先刷機回復,若狀況依舊再送修,避免白跑一趟。

    ● 請務必誠實告知機子狀況,可以節省維修時間,如同病人看醫生,對症下藥才能快速治療。
    例如:依客人指示換電池,換完電池過幾天發現卻不是電池問題,又換別的零件或是發現是充電器壞掉,這樣是無法退費的,您有看過醫生醫不好客人說要退費的嗎,所以請務必誠實告知機子狀況,例如:硬碟有雜音、充電時機子溫度是否過高或發燙等情形、是否受潮或泡到水...等等。

    ● 泡水機或機子受潮,請馬上送修,不要以為當下還能用就沒事了,機子在泡過水或是機子受潮後日子一久都會產生銅綠或鏽點,有可能時間一久突然發現某部份功能不能用了或是整個不能開機了,這時再來處理就有點晚了。

    ● iPod 硬碟機種,若有摔機者,一律會接電腦連接itunes做回復,確認是否可以正常回復並傳輸歌曲,所以維修前請先自行做備份。

    ● 若有包膜、貼保護貼的機子,在維修時都有可能需要割開或去除,我們只負責維修部份不負責維修時包膜受損.....等問題。

    按出傳送即代表已詳閱本表單相關維修需知、注意事項

    Scroll to Top