主機板維修 - 御久手機快速維修

主機板維修

螢幕破裂,顯示異常,電池更換,觸控不良,無法充電,電源鍵卡住,排線更換,響鈴無聲,相機故障,泡水搶救

電池問題

電池老化? 掉電快? 低電量自動關機?

螢幕問題

螢幕破裂? 顯示異常? 有線條? 出現綠光?

face id問題

face id無法使用? 設定時提示高一點、低一點?

按鍵問題

按鍵難按、卡死? 震動切換有問題? home鍵沒反應?

麥克風問題

講電話沒聲音? 對方聽很小聲? 講話斷斷續續的?

收訊問題

wifi收訊弱? 插卡沒有服務? 電話打不出去?

充電問題

無法充電? 充電接觸不良? 充很慢?

相機問題

後相機打不開? 開機黑屏? 無法對焦? 相機抖動?

揚聲器問題

聽筒無聲? 聽筒很小聲? 聽不清楚? 喇叭小聲?

觸控問題

觸控不良? 觸控會跳? 螢幕會自已亂點? 閃白屏?

排線更換

開機排線? 音量排線? 尾插排線? 震動切換排線?

手機泡水

下雨天弄到水? 掉到海裡? 掉到馬桶?

iPhone主機板維修

iPhone主機板維修?您是否需要呢? iPhone 突然不開機了嗎?怎麼強制重開機都沒反應嗎?再也開不了機了嗎? 觸摸失效?背光燈很暗還是畫面全黑?wifi 打不開? 音頻有問題嗎?插卡沒有服務? 我們可以解決這個問題。大部份的客戶都將故障的iPhone、iPad,帶回蘋果原廠維修,原廠向客戶收取高價的維修費用來更換整新機,蘋果原廠沒有主機板維修服務,因此蘋果原廠跟客戶收取高價費用更換整新機以符合他們的最大利益,好消息是,我們可以花更少的時間來解決大部份的主機板問題

我們已經為客戶修復了數千台設備。我們最常見的主機板維修是:

  • iPhone 6Plus 觸控失靈 閃白屏問題
  • iPhone 7 / 7Plus 麥克風失效問題
  • iPhone 6 / 6Plus 插卡沒服務問題
  • iPhone 容量升級服務
  • 使用第三方充電器、週邊配件導致手機無法充電或手機漏電問題
  • 主機板短路 問題
  • 各式故障導致的主機板漏電問題
  • 後相機打不開 主機板問題
  • 背光燈問題

手機故障?

手機內的主機板是非常複雜的零組件。這是整個手機的核心。手機會故障,都出自於很多不同的因素,摔機、泡水、人為損壞、突然故障最終導致手機無法正常工作,您可能會把手機報廢或丟棄。主機板故障導致手機無法使用,維修主機板並不是件簡單的事情。但是我們可以解決這些故障,並讓您的手機立即恢復工作狀態。

豐富的經驗和技術

手機可能因摔機、碰撞而產生各種問題和故障,大多數的情況下,都是可以修復故障的。
當問題/故障不僅僅是更換零件時,需要針對主機板進行維修,主機板上的微型元件由於老化,腐爛,泡水或人為損壞而需要維修或更換時。主機板維修只能由專業的主機板維修技術人員進行。主機板維修,需要一定的技術,豐富的經驗和專業的技術,才有辦法完成此維修。

主機板維修服務說明

  1. 來店檢測iPhone免檢測費,檢測後報價,客人同意才動修,不修免檢測費。
  2. 維修主機板,故障有修好才收錢,沒修好不收錢,修好同樣故障保固三個月。
  3. 一旦主機板動修過,不管是否修復,都無法再回原廠用貼錢的方式更換整新機。
  4. 主機板都是我們自已修的,不假借他人之手,也不委外。
  5. 主機板快速維修,有些項目,可以於2~4小時內當天完修(也就是當天送修當天取件),可以先來電詢問或是fb、line詢問。
  6. 本店主機板維修,不採預約制,除了要升級容量的,請先來電確認有無料件,其他問題直接送件就可以了。
Scroll to Top